首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

我校代表队获得“2019湖南省关键信息基础设施网络安全应急演练比赛”二等奖和湖湘杯网络技能大赛决赛优胜奖

来源: 点击: 时间:2019年12月02日 08:58

    11月28日,2019湖南(长沙)网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心正式开幕,会上对2019“湖湘杯”网络安全技能大赛系列活动进行表彰。中南大学极光网络安全实验室的同学在2019“湖湘杯”网络安全技能大赛系列活动——关键信息基础设施网络安全应急演练比赛中获得二等奖,同时在湖湘杯网络技能大赛决赛中获得优胜奖。

 湖南省省委宣传部副部长、省委网信办主任周湘,湖南省网信办巡视员李球,中国工程院院士倪光南等领导、专家为获奖者颁奖。

(图一大赛颁奖仪式)

(图二荣誉证书)

 

(图三荣誉证书)

     代表我校参赛的三名选手(图四)均是来自于极光网络安全实验室的16级技术骨干。

(图四我校代表队合影)

 中南大学极光网络安全实验室建立于2016年10月,主要致力于在校、企、生之间发挥桥梁纽带作用,普及网络安全知识,组织和动员中南大学各方面力量投身于网络空间安全建设,同时与企业达成长期合作关系,以提升中南大学在高校网络安全领域影响力为宗旨,选拔、培养优秀网络安全人才,提升校内整体的网络安全素养,实现中南大学网络安全领域的可持续发展。

 

联系方式:0731-88879336 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学计算机楼

Copyright © 2017-2019 中南大学计算机学院 All Rights Reserved.