首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

就业信息

【2020校园招聘】招商华软信息有限公司招聘

来源: 点击: 时间:2019年09月18日 11:58

招商华软信息有限公司(简称招商华软)是招商局集团成员企业,是招商公路和华南理工大学战略合作的智慧交通科技科技企业,是中国交通电子支付专业服务商,是智慧高速科技创新引领者。

招商华软其前身是广州华工信息软件有限公司,成立于2001年,由华南理工大学计算机应用工程研究院改制而成,2019年1月正式成为招商公路旗下企业。

十余年来,招商华软聚焦交通电子支付主航道,在高速公路收费、高速公路运营管理支持、停车安全与收费服务、城市公共交通支付等领域硕果累累。目前,公司业务遍及全国20多个省份及香港特别行政区,累计建设ETC车道3500多条,MTC车道6800多条,是国内领先的交通电子支付专业服务商。

     作为国家首批认定的软件企业,招商华软始终秉承“技术服务社会”的发展理念,将“技术创新”视为企业立身之本。公司与多家高等院校及科研机构建立产学研合作关系,现拥有专利50项、软件著作权127项、高新技术产品18项,并通过 ISO 国际质量标准认证,获得国家信息系统集成及服务贰级资质、国家涉密信息系统集成甲级资质、公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包贰级资质和广东省安全技术防范系统壹级等资质。

     近年来,公司持续立足交通电子支付,深入探索ETC技术的创新应用,提前布局ETC自由流收费,同时,积极拥抱“互联网+”趋势,融合大数据、云计算、物联网、人工智能等前沿技术,打造“智慧收费”新体系,加速推进智慧高速发展,创新成果丰硕。

     未来,公司将充分发挥招商局公路板块的整体优势和华南理工大学的科技创新支撑优势,进一步加大创新力度,持续智慧引领交通电子支付技术发展,打造智慧型信息产业集群,与合作伙伴一起助力智慧交通、智慧城市建设。

二、校招岗位

1、Java开发工程师

2、C++开发工程师

3、规划设计师

4、软件测试工程师

5、安卓开发工程师

6、前端开发工程师

7、人力资源专员

8、会计

三、网申通道

http://www.hgrica.com/hr/mailing.html

四、校招流程

投递简历 线上笔试 初试 复试 录用 实习 入职

五、注意事项

1、网申投递简历后,请2天内完成线上笔试;

2、线上笔试时长均为60分钟,请确保时间充裕;

3、建议使用PC端进行答题,确保网络顺畅;

4、简历投递和笔试完成后,如通过筛选,HR会在3~7个工作日内进行联系,安排现场面试/视频面试(省外院校学生)。

5、联系人:张小姐  联系电话020-22116937 / 15920572473

邮箱地址:zhangcuimin@

联系方式:0731-88879336 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学计算机楼

Copyright © 2017-2019 中南大学计算机学院 All Rights Reserved.