elementnameelementnameelementname -->

计算机学院党委召开巡视整改工作动员部署会

来源: 点击: 时间:2024年10月15日 13:45

10月14日上午,计算机学院党委在信息楼118召开巡视整改工作动员部署会。党委书记赵晓霞、院长李敏出席会议,并对学院巡视整改工作作出严格部署。学院领导班子成员,各系(中心)主任、副主任,全体支部书记,全体行政人员参加会议。

赵晓霞针对巡视提出的问题作出巡视整改工作部署,依照制定的整改台账具体布置了各个问题内容的整改措施、责任主体、完成期限,确保整改责任落实到人,高标准、高质量、高效率完成学院巡视整改工作。赵晓霞要求各责任主体压实整改责任,切实增强巡视整改的责任感、使命感,坚持问题导向,逐项整改落实,坚定不移、不折不扣地做好巡视整改工作,全力以赴确保整改质效。

赵晓霞作巡视整改工作部署

李敏指出,巡视组对计算机学院党委反馈的巡视工作意见指出了存在的突出问题,明确提出了整改的具体要求。巡视整改既是责任书,也是军令状,全院教职工要把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕巡视组反馈的巡视问题和整改意见建议,逐项分解、举一反三、深入剖析,重点开展专项整治,确保巡视反馈问题件件有着落、条条要整改、事事有回音。

李敏作巡视整改工作动员

计算机学院党委将坚决扛起巡视整改政治责任,细化工作举措,以最高标准、最严要求、最实举措做好巡视整改工作,确保高质高效如期完成巡视整改任务,以整改实际成效向学校党委交上合格答卷,为加快推动学校内涵式高质量发展作出新的更大贡献。

作者:赵赫

一审:赵赫