首页 > 学工动态 > 正文

以乒乓友好交流,展校企合作新篇 ——中南大学、湖南大学、华为长沙研究所三方乒乓球友谊交流赛

来源: 点击: 时间:2023年04月10日 13:02

2023年4月2日上午,中南大学计算机学院湖南大学信息科学与工程学院华为长沙研究所三方乒乓球友谊交流赛于信息楼536顺利举行。本次活动目的在于搭建校企交流的平台,同时建立联系合作的桥梁,为之后多方向推进校企合作奠定了基础。

出席本次活动的有计算机学院党委副书记史建权,计算机学院团委书记陈司宇,华为长沙研究所HR雷权,华为长沙研究所此次活动负责人李清畅以及三方各自球队成员。

活动首先由陈司宇老师致辞,表明本次活动的重要意义。接着由湖南大学信息科学与工程学院代表李钊发言。随后是华为长沙研究所HR雷权上台致辞,表达了对学校组织本次活动的感谢以及对于校企合作的美好展望。最后由李清畅发言,介绍了比赛事项并宣布比赛开始。

比赛内容分为热身赛、正式赛两部分。首先进行的是热身赛,三方选手按顺序依次进行热身对打。

正式比赛随后开始,经过几轮比拼后决出结果。男子单打前三名分别为:中南大学 刘明轩、华为长沙研究所 许志远、湖南大学 付寒。由李清畅先生为他们颁奖。

女子单打的前三名分别为:中南大学 宋芝妍、湖南大学 马婷韬、华为长沙研究所 林金香。由雷权先生为他们颁奖。

随后的男女混双比赛前三名为:中南大学战一铭、冯诗炜 湖南大学陈俊霖、周灵萱 长沙华为研究所肖志贲、许囝。由史建权副书记为他们颁奖。

在场下,中南大学和湖南大学的同学与来自华为长沙研究所的工作人员们积极交流。

最后,此次由长沙华为研究所赞助支持举办的中南大学湖南大学华为长沙研究所三方乒乓球友谊交流赛正式结束。

作者:王怿硕

摄影:张瑞林