首页 > 学工动态 > 正文

计算机学院体测重修辅导班开班仪式顺利举行

来源: 点击: 时间:2024年04月25日 16:06

为进一步推动学生体育健康教育工作,促进学生身心健康全面发展,提高学生体育技能水平,计算机学院于2024年4月19日在信息楼535举办了体测重修辅导班开班仪式。学生工作办公室主任师雷宏老师、辅导员李梦老师、周清菡老师、袁熠老师出席开班仪式,向同学们传达辅导班设立的初衷,并表达对同学们能顺利通过体测的殷切期望。

师雷宏主任在开班仪式上强调:“人生能有几回搏,此时不搏待何时?。”结合自身的经历向同学们阐述体测的意义和体育锻炼的重要性。他提醒同学们现在是最好的时机,鼓励大家充分利用课余的时间,积极参与配合训练。相信在大家的共同努力下,体能和体测成绩都会有显著的进步。

体育部部长、教练员代表贾惠翔同学向大家的支持和热情致以感谢并表示体测辅导班的教练团队会认真负责的带好同学们的训练,帮助大家通过体测。

最后,袁熠老师向参与辅导班的同学们介绍了训练的具体内容,涵盖了热身运动、力量训练、动作规范等多个方面,以全面提升同学们的体能和技能。除此之外他强调了自训与集训的训练方式,旨在更加弹性化地利用时间,让每一位同学都能够根据自己的情况进行合理安排。

此次开班仪式标志着计算机学院体测重修辅导班正式拉开帷幕。让我们怀揣着期待,迎接挑战,共同努力。希望同学们能在辅导班的训练中不断成长、超越自我,为实现提升体测成绩的目标而努力奋斗。同时,也祝愿所有同学能够在体育锻炼中不断提升自己的身体素质和综合能力,顺利通过体能测试,为未来的学习和生活奠定坚实的基础。

文案来源:黄薇羽 蔡明轩

图片来源:贾惠翔 何欣尧