elementnameelementnameelementname -->
首页 > 学工动态 > 正文

计算机学院男女排球队成功晋级“阳光杯”四强

来源: 点击: 时间:2024年05月29日 21:18

经过激烈角逐,计算机学院男女排球队成功晋级“阳光杯”排球联赛四强!在本次比赛中,男队和女队展现出了强大的实力和团队合作精神,为学院赢得了荣耀。

在小组赛中,计算机学院男队先后与土木院和冶金与环境学院、材料科学与工程学院联队进行对决,最终以2:1的比分获胜,展现了顽强的拼搏精神与强大的竞技实力。随后,他们在八强赛中再次以2:1的比分战胜了自动化学院,成功晋级四强,为学院赢得了喜人的成绩。

与此同时,计算机学院女队在小组赛中也成绩斐然,成功击败地信院和交通院,虽然遗憾落败于建筑与艺术学院、冶金与环境学院、材料科学与工程学院联队,但凭借着出色的表现,最终也成功晋级到了四强阶段。

在八强赛对阵自动化学院的过程中,我院党委副书记王新辉老师亲临指导,为队员们加油助威,做战术指挥,支持并鼓励着我们的排球队。王书记的到来无疑给我们队员们带来了极大的鼓舞,也彰显了学院领导对体育事业的高度重视和支持。

这一成绩展现了计算机学院排球队员们的青春风采,也为学院带来了骄人的成绩。相信在接下来的比赛中,他们将继续发扬团结协作、敢于拼搏的精神,超越自我,勇攀新高。

让我们共同期待计算机学院男女排球队在“阳光杯”排球联赛中再创佳绩,续写辉煌,为学院争光!

一审:袁熠

二审:师雷宏