elementnameelementnameelementname -->
首页 > 学工动态 > 正文

中南大学计算机学院第七届大学生科协第一次全体大会顺利召开

来源: 点击: 时间:2024年10月16日 12:22

2024年10月14日晚9时,计算机学院第七届大学生科协第一次全体大会于信息楼535会议室顺利召开。

出席本次会议的嘉宾有科协指导老师迟旭、刘家忱。与会成员包括计算机学院第七届大学生科协全体成员以及苹果实验室、华为智能基座社团、小米工作室和游戏开发实验室的相关负责人,大会主持人由管理部干事张津涛担任。

大会伊始,科协指导老师刘家忱发言,他充分肯定科协的重要性,表达了对科协未来发展的殷切期望。讲话中,刘家忱老师进一步指出,科协对于学院有着重要作用和巨大影响,他要求各位同学在做好科协工作的同时不断提升个人综合能力和技术水平,发挥学生干部的示范性作用,给科协带来崭新风貌。

oleimage

紧接着,迟旭老师结合自己多年的科协指导经验,带领大家回顾了科协自成立以来取得的成果,带来新同学们了解科协组织的优良传统,并强调了创新精神的重要性。迟旭老师鼓励大家充分利用科协优势资源,在不断的尝试与实践中,找到适合自己的发展路径。

随后,第七届科协主席张姚鹏发言。他首先向成功通过层层遴选、成为新一届科协干事的大一同学们表示热烈祝贺。张姚鹏主席在讲话中强调了工作态度的重要性,鼓励新干事们在工作中应主动思考、积极作为。他结合自身经验,向大家说明丰富的工作经历对个人成长的深远影响,他相信科协会在各位同学的共同努力下取得更加优异的成绩,也相信科协会为各位同学带来帮助和提升。

大会最后一项,各部门部长依次宣读任命决定,并为新一届科协干事颁发聘书,热烈欢迎新成员的到来。

会议结束之后,新一届科协成员合影留念。

探索科技,携手共进。至此,本次大会圆满落幕。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,让我们共同期待科协更加辉煌的未来!

作者:高特

一审:迟旭、刘家忱