首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于“双证”硕士研究生(7月授予学位批次,不含留学生)领取证书的通知

来源: 点击: 时间:2020年07月24日 22:39

根据学校《关于2020年暑假放假的通知》精神,结合疫情防控要求,现就7月授予学位批次“双证”硕士研究生(不含留学生)证书领取的有关具体事项通知如下:


一、请自觉遵守学校有关规定,服从校区、楼栋与办公室工作人员的管理,积极配合做好疫情防控工作。

1.保持安全间距排队,按顺序出入。

2.排队时,不讲话,保持安静(沟通与联系工作请提前落实,勿在公共场所接打移动电话);

3.领取后,迅速离开,避免密集接触。

由此造成的不便,敬请谅解。


二、“学校关于发放证书的要求”

1.只向办理完所有数字化离校手续的同学发放证书。

2.定向计划就业研究生、少数民族骨干计划研究生的毕业证书、学位证书由各二级单位随研究生本人档案材料一同寄定向单位。如定向单位人事部门出具“同意研究生本人领取毕业证书、学位证书”的公函,可由研究生本人领取“双证”。

3.自己领取时,请出示有效证件;请人代领证书者,应附加委托人的委托书和身份证复印件、代领人的身份证原件及复印件(委托书需手写签字;建议两个身份证复印在一张纸上,旁边空白处手写委托书);


三、领取

1.时间/地点:

第一次:7月25日星期六 13:00-16:30/校本部计算机楼112-2室

第二次:7月27日星期一 16:30-17:30/校本部计算机楼112-2室

第三次:8月28日星期五/校本部计算机楼311-2室


2.材料:双证、对应封壳以及剩余照片


四、现场提交

遵照《中南大学研究生学位论文撰写规范》正式装订学位论文1本(中性笔在封面右上角空白处注明学号,原创性说明页中签好名字)。



温馨提示:

1.需提供的材料,请照上述要求提前备好,办公室不方便重复解释;

2.材料不齐者,待备齐后需重新排队;

3.证书领取后妥善保管,切勿遗失。


另:7月授予学位批次的“双证”博士研究生,证书的领取办公室邮件通知。




联系方式:0731-88879336 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学计算机楼

Copyright © 2017-2019 中南大学计算机学院 All Rights Reserved.