首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学工动态

【军训剪影】辅导员,我想对你说

来源: 信息宣传中心 点击: 时间:2019年09月11日 22:41

若楠姐,我想对你说:你好。作为新中南人的一员,我开启了一段全新的时光,初来乍到,往后四年的青春,还请你,作为辅导员的若楠姐,多多关照。

若楠姐,我想对你说:请原谅。原谅我最开始军训的几天,没认出墨绿色军装里你的身影。只是知道有个教官,笑起来甜甜的,拿着部黄色外壳的手机,记录下军训生活的点点滴滴。这一定是个热爱生活的灵魂,才会拥有记录时间的魔法。


若楠姐,我想向你诉说,每一段函数里最后一句“return 0"之后成功的喜悦;亦想向你请教,每个被抛出的异常间,找寻的走出迷雾的方向。学术知识上,若楠姐是学长,从今往后,还请多多指教。

若楠姐,我还想向你倾诉,玉带路上的每一次晴阳正好,抑或是麓山的每一阵阴雨霏霏。生活里,若是有了喜悦,那我愿与若楠姐分享,喜悦的光子在空气里漫射,若干年后便是回首青春的灿烂剪影。若是偶有悲伤,有了若楠姐的陪伴,也能重新站在起跑线上。

若楠姐,学姐,师长,朋友,辅导员,我想对你说:四年大学生涯,还想多多指教。

(作者:邓昊)

联系方式:0731-88879336 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学计算机楼

Copyright © 2017-2019 中南大学计算机学院 All Rights Reserved.