首页 > 学术信息 > 正文

学术信息

前沿知识技术讲座四--浩鲸科技:开发框架和编程模型的演进

来源: 点击: 时间:2020年12月07日 18:13

时间地点:12月8日晚7:00—8:40升华南楼106

课程题目:开发框架和编程模型的演进

课程简介:

1. CPU微架构

2.虚拟化技术

3.软件开发

讲师刘远博:

高级业务架构师,其中有10年的标准x86下的Linux软件开发经验、2年嵌入式驱动开发经验和3年大数据和相关领域软件开发经验。

企业简介:

“浩鲸科技”(简称)是一家全球领先的数据智能科技公司, 成立于2003年,拥有近20年的电信级数据处理能力和ICT领域经验。是具备全球交付能力的数字化转型服务提供商,在全球拥有16大能力中心。拥有国家计算机信息系统集成一级资质和国家对外工程承包一级资质。

主营方向:

作为一家集电信级数据处理能力和互联网基因于一体的创新型智能企业,浩鲸科技现已跻身全球电信软件top20。主航道业务电信运营商数据智能化服务已覆盖全球近150家主流电信运营商,服务覆盖8.5亿终端用户。

联系方式:0731-88879336 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学计算机楼

Copyright © 2017-2019 中南大学计算机学院 All Rights Reserved.